Couscous marocain

Couscous marocain

4.1 76 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 120 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm environ)
  • 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes
  • 80 g de navet
  • 200 g de courgette non épluchée
  • 300 g de boulgour
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 100 g de raisins secs
  • 260 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 dose de safran

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31.8 g
Calories 3061 kJ / 734 kcal
Lipides 45 g
Fibre 12 g
Glucides 51.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...