
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de graines de couscous
- 850 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates coupées en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.) coupée en cubes (2 cm env.)
- 5 g de feuilles de persil frais et un peu hachées pour la finition
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu hachées pour la finition
- 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 filaments de safran
- 20 g de beurre
- 150 g de carotte détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courgette détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de navet détaillé en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courge butternut détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 469 kcal / 1962.3 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 51 g