Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)

Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)

3.6 29 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • 350 g de graine de couscous
  • 850 g d'eau
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de tomates coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.) coupée en cubes (2 cm env.)
  • 5 g de feuilles de persil frais et un peu hachées pour la finition
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu hachées pour la finition
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filaments de safran
  • 20 g de beurre
  • 150 g de carotte détaillée en cubes (2-3 cm env.)
  • 150 g de courgette détaillée en cubes (2-3 cm env.)
  • 150 g de navet détaillé en cubes (2-3 cm env.)
  • 150 g de courge butternut détaillée en cubes (2-3 cm env.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 1962.3 kJ / 469 kcal
Lipides 20 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...