
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de graines de couscous
- 850 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates coupées en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.) coupée en cubes (2 cm env.)
- 5 g de feuilles de persil frais et un peu hachées pour la finition
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu hachées pour la finition
- 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 filaments de safran
- 20 g de beurre
- 150 g de carotte détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courgette détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de navet détaillé en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courge butternut détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 469 kcal / 1962.3 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Agneau au citron
1h 10min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau express
55min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min