Versions compatibles
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 749.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Couscous de veau
1h 25 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min