Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

3.7 49 évaluations
Prép. 15min
Total 13h 50min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 749.3 mg
Protides 56.3 g
Calories 2887 kJ / 690.8 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 13.8 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...