
Appareils et accessoires
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La chantilly
-
de sucre en poudre70 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
Le sirop
-
de sucre en poudre250 g
-
gousse de vanille fendue en deux½
-
de zeste de citron jaune non traité1 c. à café
-
de zeste d'orange non traitée1 c. à café
-
de gingembre frais15 g
-
d'eau400 g
-
de jus d'ananas50 g
-
de jus de fruit de la Passion25 g
-
de rhum100 g
Les babas
-
beurre pour les ramequins
-
de sucre en poudre70 g
-
de sucre vanillé2 c. à café
-
œufs2
-
de farine de blé90 g
-
de lait20 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
Les petits légumes de printemps
-
d'oignons nouveaux coupés en deux80 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de petits pois frais350 g
-
de carottes coupées en rondelles250 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de pousses d'épinards frais30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
770 kcal /
3248 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
35.2 g
Glucides
97.5 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France