Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur

Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur

3.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

La chantilly
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g
Le sirop
  • de sucre en poudre
    250 g
  • gousse de vanille fendue en deux
    ½
  • de zeste de citron jaune non traité
    1 c. à café
  • de zeste d'orange non traitée
    1 c. à café
  • de gingembre frais
    15 g
  • d'eau
    400 g
  • de jus d'ananas
    50 g
  • de jus de fruit de la Passion
    25 g
  • de rhum
    100 g
Les babas
  • beurre pour les ramequins
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de sucre vanillé
    2 c. à café
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    90 g
  • de lait
    20 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
Les petits légumes de printemps
  • d'oignons nouveaux coupés en deux
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de petits pois frais
    350 g
  • de carottes coupées en rondelles
    250 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de pousses d'épinards frais
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 770 kcal / 3248 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 35.2 g
Glucides 97.5 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...