Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 265 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 20 g de feuilles de persil frais
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, coupées en quatre
- 50 g de lait
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 3 pincées de sel
- 55 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 1 œuf
- 80 g d'œufs de saumon
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 2 bars (700 g chacun), levés en 4 filets
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4642 kJ / 1112 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Daurade à l'ail
40 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Sauce américaine
55min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min