Appareils et accessoires
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes d'agneau
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de piment rouge doux en poudre
-
½ citron confit
-
500 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Le tajine de légumes
-
10 brins de coriandre fraîche
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
400 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
300 g d'eau
-
le jus d'une orange non traitée
-
200 g de pois chiches en conserve
-
200 g d'olives noires dénoyautées
-
le zeste d'une orange non traitée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2462 kJ /
591 kcal
Lipides
14.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Pain marocain
2h 45min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Biryani de dinde
8h 50min
Biryani de poulet
55min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min