Appareils et accessoires
Papillotes marocaines
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre à chair ferme
-
1 piment doux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 citron jaune non traité
-
1 dose de pistils de safran
-
6 olives violettes
-
6 olives vertes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1638 kJ /
388 kcal
Lipides
19 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pastilla au poulet
1h 10min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Nasi goreng aux crevettes
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Biryani de poulet
55min
Couscous de poulet
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min