Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min.
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5 min
Bobó de crevettes
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Ragoût de poisson aux épices
1hod. 45min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Salade de poulet à l'orange
35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 mnt
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2sa 10 dk
Poulet en salade de boulgour
1 godz. 15 min