Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de gingembre frais
- 500 g de viande d'agneau, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 240 g de yaourt nature
- 450 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz
- 10 g de lait en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 455 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mafé de poulet
1 Std.
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Poulet tikka masala
35 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Bobó de crevettes
45 min
Risotto exotique
30 min
Poulet tandoori
45 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Chicken korma
50min