
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de gouda coupé en morceaux
-
200
g de tomates concassées en conserve
ou 200 g de concentré de tomate - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 125 g de mozzarella coupée en morceaux
- 200 g de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)
- 40 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 545 kcal / 2283 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 5.1 g