Appareils et accessoires
Brochettes de poulet à l'indienne
Prép. 25min
Total 12h 30min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
8 amandes émondées
-
8 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1000 g de filets de poulet détaillés en dés
Le jour même
-
1 ananas frais détaillé en dés
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.3 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min