Couscous d'agneau et légumes
TM5 TM6

Couscous d'agneau et légumes

Ingrédients

  • 500 g de tomates, coupées en quartiers
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 500 g de viande d'agneau, coupée en cubes (2 cm env.)
  • 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 doses de safran
  • 1 c. à café rase de Ras el Hanout
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 70 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 600 g d'eau
  • 150 g de carottes, coupées en cubes (2 cm env.)
  • 150 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm env.)
  • 150 g de navets, coupés en cubes (2 cm env.)
  • 150 g de chair de potiron, coupée en cubes (2 cm env.)
  • 350 g de graines de couscous moyen
  • 250 g de pois chiches, égouttés
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutée et ciselée,

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2420 kJ / 578 kcal
Protides
21 g
Glucides
50 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer