
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau et un peu pour le récipient
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive (optionnel)
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 327 kcal / 1398 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 63 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Fougasse
2h
Baguette express
2h 35min
Brioche
8h
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Glace aux fruits
5min
Baguette
3h 45min
Sorbet aux fruits
10min
Pain vapeur
2h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min