Appareils et accessoires
Glace aux fruits
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts60 g
-
de fruits coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")500 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
102.3 kcal /
428 kJ
Protides
0.8 g
Lipides
4 g
Glucides
17.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
12 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Brioche
8 Std.
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Granité de fruits frais
5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min