Appareils et accessoires
Velouté de potiron et crevette
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon
-
30 g de beurre
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de caviar (optionnel)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
744 kJ /
179 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée
10 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Crème caramel
3 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Brioche
8 Std.
Velouté de courgette
25 Min
Glace aux fruits
5 Min
Velouté de légumes
35 Min