Velouté de potiron et crevette

Velouté de potiron et crevette

4.7 202 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g d'oignon
  • 30 g de beurre
  • 400 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 100 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 c. à café de caviar (optionnel)
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 744 kJ / 179 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...