Appareils et accessoires
Velouté de potiron et crevette
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon
-
30 g de beurre
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de caviar (optionnel)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
744 kJ /
179 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioche
8 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Crème caramel
3 Std.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Velouté de légumes
35 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Velouté de courgette
25 Min