Appareils et accessoires
Sauce béarnaise
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
2 branches de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
769 kJ /
187 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada