Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre d'agrumes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange bio de préférence, jus et zeste
-
1 citron jaune non traité bio de préférence, jus et zeste
-
700 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de courgettes coupées en rondelles (5 mm)
-
beurre doux
-
4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins de persil frais les feuilles seulement, ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Velouté de potiron et crevette
35min