Légumes au curry
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Légumes au curry

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 3 c. à café de sel
  • 300 g de riz
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 400 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 200 g d'aubergine, coupée en morceaux
  • ½ poivron vert, coupé en morceaux
  • ½ poivron rouge, coupé en morceaux
  • 80 g d'huile d'olive
  • 4 oignons moyens, coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 40 g de tomate, coupée en morceaux
  • 30 g de coriandre fraîche
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ¼ c. à café de safran en poudre
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'anis vert en poudre
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 30 g de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1996 kJ / 477 kcal
Protides
8 g
Glucides
54 g
Lipides
25 g

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