Croustade aux champignons
TM5 TM6

Croustade aux champignons

Ingrédients

  • 400 g de pâte feuilletée maison
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et 2 pincées
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine de blé
  • 300 g de lait
  • lait, pour la dorure

Infos nut.
par 1 part
Calories
1452 kJ / 347 kcal
Protides
9 g
Glucides
28 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer