Croustade aux champignons
TM5 TM6

Croustade aux champignons

Ingrédients

  • 400 g de pâte feuilletée
  • 4 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 300 g d'eau
  • 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
  • 2 c. à café d'herbes de Provence
  • ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 œufs
  • 20 g de farine
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 35% mg
  • 10 g de lait, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1954 kJ / 470 kcal
Protides
9 g
Glucides
28 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer