Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
-
30
g de farine de blé
ou 30 g de fécule de maïs - 300 g de lait, et un peu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Soufflé au fromage express
50 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Œufs à la florentine
1h 5 min.
Gratin de courgette à la provençale
40 Min