Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 courgettes (env. 130 g chacune)
- 2 aubergines (env. 400 g chacune)
- 2 oignons (env. 120 g chacun)
- 500 g d'eau
- 100 g de chapelure
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 œuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40 min
Tomates farcies
50 min
Flan au brocoli
1h 20 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Tarte aux pommes
1h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Croustade aux champignons
1h 15 min
Légumes au curry
1h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min