Appareils et accessoires
Tagliatelle aux cèpes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de feuilles de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés100 g de cèpes frais coupés en lamelles,
-
100 g de champignons frais variés, coupés en lamelles si nécessaire
-
1 ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
-
1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1659 kJ /
396 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.6 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Omelette aux pommes de terre
30min
Riz à la tomate
30min
Légumes farcis
1h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Croustade aux champignons
1h 15min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min