Appareils et accessoires
Poêlée de légumes verts
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de légumes, coupé en lanières300 g de pak-choï coupé en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Macédoine du jardin
30min
Légumes au curry
1h
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Légumes farcis
1h 20min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Sauce orange-curry
10min
Salade de crudités
10min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min