Appareils et accessoires
Tartare de saumon frais
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de saumon frais détaillés en morceaux (1-2 cm)
-
2 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à café de baies roses
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de moutarde (optionnel) en grains
-
½ c. à café de sauce Worcestershire
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de salade verte (mâche ou roquette)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
633 kJ /
153 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20 Min
Guacamole
5 Min
Tartare de bar
10 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.