Appareils et accessoires
Soupe froide au concombre
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 g de concombre (dont 400 g épluché et coupé en morceaux et 200 g épluché et détaillé en petits dés)
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
1 c. à café de jus de citron1 c. à café de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
274 kJ /
69 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho de tomate
20 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de betterave
10 min
Concombre tzatziki
5 min