Choucroute de la mer
TM5 TM6

Choucroute de la mer

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc, type riesling ou sylvaner
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (1 cm env.)
  • 800 g de filets de saumon frais
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de baies roses
  • 600 g de choucroute en conserve cuite

La sauce

  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1486 kJ / 356 kcal
Protides
30 g
Glucides
13 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer