Appareils et accessoires
Céleri rémoulade
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1722 kJ /
418 kcal
Lipides
43 g
Fibre
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Sauce à l'oseille
25min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Salade de crudités
10min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Pâté de campagne
48h
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de chou blanc
10min
Chou en salade
10min
Purée de céleri
25min