Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 418 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de crudités
10min
Petits pois à la française
45min
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne
48h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Purée de céleri
25 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Tartinade de radis noir
5min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min