Céleri rémoulade
TM5 TM6

Céleri rémoulade

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'huile de tournesol
  • 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1679 kJ / 408 kcal
Protides
3 g
Glucides
2 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer