
Appareils et accessoires
Soupe de tomate au basilic
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes30 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive2 c. à café
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de piment d'Espelette1 c. à café rase
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de tomates bien mûres, coupées en quatre1000 g
-
de basilic frais effeuillé1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
68 kcal /
284 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Potage au poireau
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de tomate
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min