Appareils et accessoires
Crème de chou-fleur
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
548 kJ /
131 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min