
Appareils et accessoires
Crème de petits pois
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de beurre20 g
-
de petits pois frais1000 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de crème fraîche200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
778 kJ
Protides
7 g
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de carotte
30min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de courgette
25min