Appareils et accessoires
Velouté de topinambour
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
600 g de topinambours coupés en dés
-
600 g d'eau
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de fenouil
30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min