Appareils et accessoires
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de graines de cumin
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de courgettes coupées en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
332.6 kJ /
80.1 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.6 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min