Soupe froide de concombre au basilic
TM6 TM5

Soupe froide de concombre au basilic

4.7 (212 évaluations )

Ingrédients

  • ½ gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
  • 125 g de yaourt nature
  • 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
648 kJ / 156 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
8.2 g
Lipides
11.5 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives