Appareils et accessoires
Soupe froide de concombre au basilic
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
½ gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
450 g de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons
-
125 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type Carré Frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
648 kJ /
156 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min