Soupe froide de concombre au basilic

Soupe froide de concombre au basilic

4.7 263 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • ½ gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 450 g de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons
  • 125 g de yaourt nature
  • 30 g de fromage à tartiner type Carré Frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.8 g
Calories 648 kJ / 156 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 1.2 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...