Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain complet
-
250 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre balsamique et 1 trait pour le pain
-
500 g de tomates épépinées
-
350 g de chair de pastèque (1/4 de pastèque)
-
100 g de concombre (1/2 concombre), en rondelles
-
15 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.4 mg
Protides
2.1 g
Calories
565.5 kJ /
135.2 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho
12h