
Appareils et accessoires
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre doux20 g
-
de patates douces détaillées en cubes (3 cm env.)400 g
-
de panais détaillé en cubes (3 cm env.)200 g
-
d'eau900 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
de langoustines cuites1000 g
-
de lait concentré non sucré100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lard type lardo di Colonnata100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1114 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
10 g
Glucides
23.2 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min