Appareils et accessoires
Dhal butternut et lentilles corail
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
½ piment rouge en saumure
-
20 g de curcuma frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
150 g de lentilles corail
-
450 g de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
663.3 kJ /
158.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1 Std. 40 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min