
Appareils et accessoires
Dhal
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail
-
100 g de pois cassés, secs
-
800 - 900 g d'eau
-
10 g de gingembre frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe rase de graines de moutarde noires
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
2 cubes de bouillon de légumes 100% végétal
Infos nut. par 1 portion
Calories
206 kcal /
859 kJ
Protides
13 g
Lipides
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Chili sans viande
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dhal de lentilles corail
40min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min