
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'échalote coupée en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 2 c. à café rases de curcuma en poudre
- 1 pincée de feuilles de thym frais ou déshydraté
- 1 feuille de laurier frais ou déshydratée
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 700 g d'aubergine détaillée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 130 kcal / 543 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Courgettes à la menthe
30min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Flan d'aubergine
1h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Compotée de poivrons
35min
Carottes marinées à la menthe
25min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Carottes au cumin
35min