Versions compatibles
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
45 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min