Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

4.5 283 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1218 kJ / 291 kcal
Lipides 4 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...