Appareils et accessoires
Soupe à la courge et au lait de coco
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 tige de citronnelle fraîche pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à café de curry en poudre rouge, thaï
-
800 g de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm
-
200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le jus d'un citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
532 kJ /
129 kcal
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min