Soupe de butternut et chantilly au gingembre
TM6 TM5

Soupe de butternut et chantilly au gingembre

4.3 ( 136 évaluations )

Ingrédients

  • 850 g de courge butternut pelée et coupée en gros cubes
  • 500 g d'eau
  • 4 capsules de cardamome
  • du sel et 1 pincée pour la chantilly
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
256 kcal / 1072 kJ
Protides
4 g
Lipides
20 g
Glucides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives