Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

4.2 61 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • d'eau
    1200 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • de riz basmati
    200 g
  • d'asperges vertes
    500 - 700 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
Le sabayon au citron
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 403 kcal / 1685 kJ
Protides 13 g
Lipides 20 g
Glucides 41 g
Fibre 3.2 g

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