Appareils et accessoires
Crème de chou-fleur
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
396 kJ /
95 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de panais
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 h
Velouté de chou-fleur au curry
35 min