
Appareils et accessoires
Asperges à la vinaigrette aux œufs
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
œufs4
-
d'asperges blanches épluchées400 g
-
d'asperges vertes épluchées400 g
-
d'huile végétale60 g
-
de vinaigre de vin blanc20 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de moutarde1 c. à café
-
de poivre noir moulu3 pincées
-
radis roses détaillés en dés5
-
de ciboulette fraîche ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette½ bouquets
Infos nut. par 4 portions
Calories
1037 kcal /
4330 kJ
Protides
43 g
Lipides
82 g
Glucides
25 g
Fibre
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des asperges
10 Recettes
France
France

C'est le printemps !
11 Recettes
France
France