Asperges à la vinaigrette aux œufs

Asperges à la vinaigrette aux œufs

4.7 103 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • œufs
    4
  • d'asperges blanches épluchées
    400 g
  • d'asperges vertes épluchées
    400 g
  • d'huile végétale
    60 g
  • de vinaigre de vin blanc
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    3 pincées
  • radis roses détaillés en dés
    5
  • de ciboulette fraîche ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
    ½ bouquets

Infos nut. par 4 portions

Calories 1037 kcal / 4330 kJ
Protides 43 g
Lipides 82 g
Glucides 25 g
Fibre 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...