Appareils et accessoires
Asperges à la vinaigrette aux œufs
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g d'asperges blanches épluchées
-
400 g d'asperges vertes épluchées
-
60 g d'huile végétale
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
5 radis roses détaillés en dés
-
½ bouquets de ciboulette fraîche ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
43 g
Calories
4330 kJ /
1037 kcal
Lipides
82 g
Fibre
12.8 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des asperges
10 Recettes
France
France
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min