Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'asperges vertes
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de crème de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 631 kJ / 152 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté de cresson à l'ail
1hod.