Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
TM5 TM31 TM6

Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

4.1 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
  • 50 g de crème liquide légère
    ou 50 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
283 kJ / 68 kcal
Protides
5 g
Glucides
5 g
Lipides
3 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives