Velouté de champignons de Paris à l'estragon

Velouté de champignons de Paris à l'estragon

3.7 106 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
  • 2 branches d'estragon frais et quelques feuilles pour la finition
  • 350 g d'eau
  • 20 g de farine bise
  • 1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide entière

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 5 g
Calories 603 kJ / 145 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...