Mousses de betterave en deux façons

Mousses de betterave en deux façons

4.4 250 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
24 portions

Ingrédients

La mousse de betterave crue
  • 300 g de betterave crue
  • 300 g de fromage à tartiner type St Môret®
  • 1 bouquet d'estragon frais ciselé
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de vinaigre de framboise
    ½ c. à café de vinaigre balsamique
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
  • 300 g de betterave cuite coupée en dés
  • 20 g d'huile de noix
  • 200 g de fromage à tartiner type St Môret®
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de noix décortiquées
  • 12 cerneaux de noix pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 89 kcal / 372 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 7.2 g
Glucides 3.2 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...