Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
farine de blé pour le moule
-
1 c. à café de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
2 jaunes d'œufs
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
54.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
1555.8 kJ /
371.9 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps au quotidien
16 Recettes
France
France
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min