Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de pastèque
30min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30min
Coulis de tomates
35 Min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de fruits rouges
1h
Compote de pommes à la vanille
30min