
Appareils et accessoires
Crème de marrons
Prép. 10min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux1
-
de sucre roux600 g
-
d'eau480 g
-
de châtaignes cuites et pelées960 g
-
de jus de citron30 g
-
d'agar-agar1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
1172 kcal /
4981 kJ
Protides
8 g
Lipides
4.3 g
Glucides
268.3 g
Fibre
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marrons glacés
72h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Marrons au sirop
1h 20min
Nougats noirs
3h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Gelée et pâte de coing
24h
Pompes à l'huile
3h
Gelée de coing
1h
Canistrelli
1h
Compote pommes-châtaignes
20min
Mousses à la crème de marrons
20min